
MICHELE CALO'
Salento Igp Rosato Mjere' Michele Calo' 2020
Descrizione
I
l Mjerè di Michele Calò, deriva da uve Negroamaro (90%) e Malvasia Nera Leccese (10%). Colore rosa corallo intenso, brillante. Bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca. In bocca è morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamente sapido.
Proprietà organolettiche
- Esame visivo Rosa corallo intenso, brillante.
- Esame olfattivo Bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca, delicato.
- Esame gustativo Morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamente sapido. Si impone per la singolarità gustativa e per l'avvincente mediterraneità.
Scheda tecnica
-
-
- Formato bottiglia 75cl
- Vitigni 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera Leccese
- Ubicazione vigneti Tuglie, Sannicola, Alezio
- Composizione del terreno Argillosa, calcarea di medio impasto.
- Vinificazione Tradizionale a Lacrima. Le uve vengono lasciate a macerare per circa 16 - 18 ore a seconda della maturazione e quindi del colore. Al momento della svinatura solo il 25-30% massimo è destinato alla produzione del Mjère Rosato. Esclusivamente la parte m
- Affinamento Il prodotto viene trasferito in vasche d'acciaio inox e lasciato riposare sui propri lieviti, per il giusto tempo. La selezione delle migliori uve colte al momento giusto per ottenere un'acidità ideale intorno a 7.00/7.50, la scelta del momento adatto per
- Allergeni Solfiti
-
Riconoscimenti
,Veronelli|Vitae,Veronelli 87/100 V 2014,Vitae 2/4 T 2014
Note di degustazione
- Momenti degustazione Aperitivo / Cocktail|Con amici|Pranzo in famiglia
- Temperatura di servizio consigliata 8-10°C
- Bicchiere di servizio Calice media ampiezza
- Longevità 1 - 2 anni
I
l Mjerè di Michele Calò, deriva da uve Negroamaro (90%) e Malvasia Nera Leccese (10%). Colore rosa corallo intenso, brillante. Bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca. In bocca è morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamente sapido.
Proprietà organolettiche
- Esame visivo Rosa corallo intenso, brillante.
- Esame olfattivo Bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca, delicato.
- Esame gustativo Morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamente sapido. Si impone per la singolarità gustativa e per l'avvincente mediterraneità.
Scheda tecnica
-
-
- Formato bottiglia 75cl
- Vitigni 90% Negroamaro, 10% Malvasia Nera Leccese
- Ubicazione vigneti Tuglie, Sannicola, Alezio
- Composizione del terreno Argillosa, calcarea di medio impasto.
- Vinificazione Tradizionale a Lacrima. Le uve vengono lasciate a macerare per circa 16 - 18 ore a seconda della maturazione e quindi del colore. Al momento della svinatura solo il 25-30% massimo è destinato alla produzione del Mjère Rosato. Esclusivamente la parte m
- Affinamento Il prodotto viene trasferito in vasche d'acciaio inox e lasciato riposare sui propri lieviti, per il giusto tempo. La selezione delle migliori uve colte al momento giusto per ottenere un'acidità ideale intorno a 7.00/7.50, la scelta del momento adatto per
- Allergeni Solfiti
-
Riconoscimenti
,Veronelli|Vitae,Veronelli 87/100 V 2014,Vitae 2/4 T 2014
Note di degustazione
- Momenti degustazione Aperitivo / Cocktail|Con amici|Pranzo in famiglia
- Temperatura di servizio consigliata 8-10°C
- Bicchiere di servizio Calice media ampiezza
- Longevità 1 - 2 anni
