![Metodo Classico Brut - Argiolas Metodo Classico Brut - Argiolas](https://cdn11.bigcommerce.com/s-acfw03bdtm/images/stencil/290x360/products/7103/10818/ARGIOLAS-METODO-CLASSICO-ARGIOLAS__90696.1701694782.jpg?c=1)
ARGIOLAS
Tagliamare Brut - Argiolas
![Tagliamare Brut - Argiolas Tagliamare Brut - Argiolas](https://cdn11.bigcommerce.com/s-acfw03bdtm/images/stencil/290x360/products/7107/10816/ARGIOLAS-TAGLIAMARE-BRUT-ARGIOLAS__07320.1701694571.jpg?c=1)
ARGIOLAS
Tagliamare Brut - Argiolas
Il Tagliamare si presenta con un colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli e un perlage fine e persistente. Al naso, si possono percepire note delicate di fiori bianchi, pesca bianca, pera, agrumi ed erbe aromatiche. Al palato si rivela fresco, pieno e sapido, con una sensazione gustativa elegante e persistente.
VITIGNO
Nuragus 100%
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Dopo la vendemmia ci si avvia per la fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15-16°C per un periodo di 30 giorni. Dopo la fermentazione, il vino riposa sui lieviti a bassa temperatura e per finire un breve affinamento in bottiglia.
Longevità
1-2 anni
Temperatura di servizio
6-8 °C
Bicchiere
Calice flute
Momento per degustarlo
Aperitivo
Cena
Abbinamenti
Affettati e salumi
Pesci e crostacei
Formaggi freschi
![Tagliamare Brut - Argiolas Tagliamare Brut - Argiolas](https://cdn11.bigcommerce.com/s-acfw03bdtm/images/stencil/572x712/products/7107/10816/ARGIOLAS-TAGLIAMARE-BRUT-ARGIOLAS__07320.1701694571.jpg?c=1)