VIGNETI MASSA
Bigolla 2011 - Vigneti Massa
VIGNETI MASSA
Bigolla 2011 - Vigneti Massa
Il Bigolla 2011 si presenta di un colore rosso rubino con riflessi granata, mostra una maggiore struttura e complessità molto interessate. Al naso, sentori floreali, fruttati e speziati si alternano a note di legna tostata, creando un profilo affascinante e sfaccettato. Al palato si contraddistingue per la sua struttura elegante, i tannini morbidi e una piacevole persistenza aromatica.
VITIGNO
Barbera 100%
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Dopo la vendemmia, segue una pressatura soffice delle uve, per poi proseguire con un affinamento in botti di legno per un periodo di circa 22 mesi e un ulteriore affinamento lungo in bottiglia.
Longevità
Oltre 10 anni
Temperatura di servizio
16-18 °C
Bicchiere
Calice ampio
Momento per degustarlo
Meditazione
Momenti speciali
Cena
Abbinamenti
Carni rosse
Selvaggina
Formaggi stagionati