I vini, con una forte personalità, narrano tutti gli aromi e i profumi del territorio. Attualmente, l'azienda è di proprietà della famiglia Palla, composta da Giancarlo, Alberto e Lorenzo Palla. Con oltre 40 ettari di vigneto nell'Alta Marca Trevigiana, nelle zone di Asolo, Conegliano e Valdobbiadene, la coltivazione è affidata a conferenti selezionati che operano sotto il diretto controllo e le direttive dell'azienda. Oggi, la famiglia conserva con gelosia i principi della tradizione, integrandoli con le innovazioni della modernità. Questa combinazione si riflette nei calici, offrendo un risultato di piacere inconfondibile.
CASA BIANCA
Nel 1906, la famiglia Manin ha dato vita all'Azienda Agricola Casa Bianca, piantando le prime viti specifiche per la produzione di Prosecco in una soleggiata valle nel comune di Giavera del Montello. I terreni, particolarmente adatti alla coltivazione della vite, sono ricchi di ferro e componenti minerali. Il nome dell'azienda è ispirato a una splendida casa situata sulla collina più alta della tenuta, che domina l'intera proprietà. Dalle vigne, guardando verso sud, si può godere di una vista mozzafiato su Venezia, distante solo 40 km. Da qui ha preso il via la prestigiosa tradizione dello spumante Casa Bianca, caratterizzato da leggerezza e delicatezza, straordinaria finezza ed eleganza.