MASSERIA FRATTASI
Falanghina Zero Metodo Classico Pas Dosè - Masseria Frattasi
MASSERIA FRATTASI
Falanghina Zero Metodo Classico Pas Dosè - Masseria Frattasi
La Falanghina Zero Pas Dose è Metodo Classico grande eleganza, dal colore giallo paglierino e dalla perlage fine e persistente. Al naso si presenta con note fruttate di pesca e mela golden, arricchite da sentori di crosta di pane e una leggera nota minerale. Al palato è fresco e sapido, con un'ottima acidità che lo rende molto equilibrato.
VITIGNO
100% falanghina
PERIODO E SISTEMA DI RACCOLTA
seconda decade di settembre
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Le uve vengono vinificate in bianco e in riduzione in acciaio inox a temperature controllate. Viene sottoposto a un periodo di affinamento di oltre 24 mesi sui peopro lieviti in bottiglia.
Longevità
2-3 anni
Temperatura di servizio
6 °C
Bicchiere
Ballon flute
Momento per degustarlo
Aperitivo
Cena
Abbinamenti
Antipasti di pesce
Formaggi freschi
Insalata di polipo