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Spedizioni gratuite a partire da €69

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Nella nuovissima sede del Mastio, a Colmurano, installarono un impianto di ultima generazione da 24HL in grado di produrre birre sempre migliori, sfruttando la coltivazione biologica di luppolo e orzo da birra, con un'autosufficienza che oggi supera il 70% delle materie prime utilizzate. L'ampia gamma di birre della casa presenta un profilo decisamente corposo, comprendendo anche etichette Gluten Free, ispirate a tradizioni sia classiche che contemporanee. Tutte le birre prodotte da Castello delle Birre sono crudamente deliziose, non subiscono processi di pastorizzazione, sono ad alta fermentazione, volutamente non filtrate e subiscono una seconda fermentazione in bottiglia o fusto. La leggera opalescenza e la presenza di un sottile sedimento sul fondo della bottiglia testimoniano la loro genuinità. Questi sedimenti vivi conferiscono a ogni birra cruda quella torbidità distintiva, segno inequivocabile che ogni birra è il risultato di una maestria artigianale e di una lavorazione meticolosa che, unita al sapore, regala sensazioni uniche al palato.