Attualmente, con una produzione annua di circa 1000 ettolitri, il birrificio acquista i Lambic dalla Boon Brewery e continua a produrre birre di altissima qualità, rispettando i metodi tradizionali. L'eredità della tradizione lambica, unita alla passione e all'impegno dei nuovi proprietari, ha permesso al Birrificio Oud Beersel di mantenersi rilevante e di offrire al mercato birre che rispecchiano la qualità e l'autenticità delle tradizioni brassicole belghe.
OUD BEERSEL
La blendery del Birrificio Oud Beersel è situata a Sud di Bruxelles, nel Comune di Beersel. Fondata nel lontano 1882 da Henri Vandervelden, un appassionato produttore di Lambic con diversi anni di esperienza presso il birrificio De Kroon. Dopo più di un secolo di gestione familiare, nel 2002 il pronipote del fondatore, Danny Draps, decide di chiudere il birrificio. Nel 2005, due giovani appassionati birrai, Gert Christiaens e Roland De Bus, decidono di acquistare l'azienda e di riavviare il birrificio. Hanno lanciato due ricette, chiamate Bersalis Tripel e Bersalis Kadet, segnando un ritorno in grande stile sulla scena internazionale. Inizialmente, Christiaens e De Bus si sono concentrati sulla produzione di birre ad alta fermentazione, ma a partire dal 2007 le fermentazioni spontanee di Oud Beersel sono tornate sul mercato.