Non ci sono prodotti elencati con questo marchio.
Moscato Saracco: una passione di famiglia
Una famiglia di vignaioli che, grazie al fondatore Luigi Saracco, inizia a valorizzare l’aromaticità del Moscato, vendendo in primavera il vino sfuso alle aziende che producono Vermouth. Paolo Saracco, figlio di Giovanni, ed attuale proprietario, dopo gli studi enologici, decide di iniziare ad imbottigliare il Moscato. Nasce l’etichetta Paolo Saracco: un’intuizione che porta gli appassionati di vino, italiani ed esteri, a scoprire un Moscato d’Asti caratterizzato da grande aromaticità ed equilibrio. Un lavoro meticoloso in vigna ed in cantina, alla ricerca del giusto equilibrio tra tradizione e tecnologia: in pochi anni il Moscato Saracco diventa un punto di riferimento nel settore. Nei 50 ettari i viene praticata una coltivazione sostenibile con lavorazioni che rispettano la natura ed attente agli andamenti climatici annuali. Nel grappolo di Moscato c’è tutta l’aromaticità: le diverse fasi di lavorazione nel vigneto vengono svolte per preservarla e custodirla.
Sito: - Castiglione Tinella (CN)