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Bas Armagnac Château de Laubade annata 2005-70cl

REGIONE: Francia
GRADO ALCOLICO: 40 %
FORMATO BOTTIGLIA: 70 Cl
€96,54
€73,49
Risparmio 24%
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Bas Armagnac Château de Laubade annata 2005-70cl

LAUBADE

Bas Armagnac Château de Laubade annata 2005-70cl

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Il Bas Armagnac della distilleria Château de Laubade annata 2005 è una etichetta ad alto livello nell’ambito delle famose distillerie di Armagnac in Francia, la Château de Laubade produce uno dei vini più pregiati: il Bas Armagnac dell'annata 2005.
Visivamente il Bas Armagnac della distilleria Château de Laubade annata 2005 è un vino di colore immerso in riflessi dorati che esprimono intense sfumature di frutta secca sotto spirito con preziose screziature ambrate. Al naso si apprezzano note di prugne mature, confettura di frutta, sentori di miele, nettarina, bergamotto e scorza di limone, appena tostati. In bocca offre morbido tannino, ma al contempo spicca la freschezza che destabilizza la lotta tra dolcezza e amarezza, poiché la leggera forza fruttata finisce per equilibrare il tutto.
Fondata nel 1838, la distilleria Château de Laubade si trova nella regione di Armagnac, apprezzata da almeno otto secoli ed è probabilmente una delle distillerie francesi più antiche tutt'ora in attività. La famiglia Naizerais ha gestito il Château de Laubade per 5 generazioni e quella di Fibran, rappresentata da Alain il capo della distilleria, guidata dall'iniguale savoir-faire. La regione di Armagnac è conosciuta per le condizioni climatiche favorevoli e narra che nel passato re Filippo il Bello regalò questo distillato ai suoi ospiti, come segno di benvenuto.
La giusta temperatura di servizio si aggira tra i 17-18°C. Si accompagna ottimamente a frutta fresca e secca, con formaggi di media stagionatura come il Brie, o anche dopo pasti con degustazione di prosciutto, accompagnati da affettati e salumi.
Conservarlo al riparo dalla luce diretta, ad una temperatura di max 18°C ed un livello di umidità al 50%. Il Bas Armagnac della distilleria Château de Laubade annata 2005 può essere invecchiato per decenni fino ad arrivare alla maturità. La procedura di invecchiamento individua una sorta di avanguardia del calcolo più sicuro per l’addizionamento del Passo, ossia individua la strada migliore tra il liquido e lo spirito necessario per ottenere i sapori classici di questo prodotto.

 
Bas Armagnac Château de Laubade annata 2005-70cl