Il picco di successo arriva nel 2008, quando, inaspettatamente, vengono nominati miglior birrificio dell'anno dal sito Ratebeer. Nel 2013, per far fronte all'aumento della domanda, il volume di produzione cresce da 1500 a 3500 ettolitri. De Struise ha creato oltre cento birre diverse, offrendo una selezione fissa, produzioni stagionali, edizioni limitate, birre sperimentali e varianti invecchiate in barili di bourbon, whisky o rum. Queste birre, pluripremiate a livello mondiale e realizzate anche in collaborazione con birrifici internazionali di fama, sono estremamente originali, promettendo un'esplosione di gusto rivolta a un pubblico avvertito.
Nel 2010, finalmente, decidono di compiere il grande passo aprendo un birrificio di proprietà a Oostvleteren, nelle Fiandre Occidentali, vantando i monaci del birrificio St.Sixtus come "vicini di casa".
DE STRUISE
Il birrificio De Struise nasce dalla passione di quattro amici: Urbain Coutteau, Carlo Grootaert, Philippe Driessens e Peter Braem, i quali, nel loro tempo libero, si dedicano alla produzione di birra. La sede in cui danno vita alle loro creazioni è un agriturismo in cui vengono allevati gli struzzi, chiamati "struisvogel" in olandese; da qui deriva il nome del birrificio. Nonostante il discreto successo iniziale, decidono di adottare un modello di produzione utilizzando impianti di altri birrifici, trasformandosi in una vera e propria beer firm. Dal 2001, anno di lancio della loro prima birra sul mercato, la loro crescita è costante e li porta a riconsiderare il tipo di birre da produrre. A causa della mancanza di strutture adeguate, nei primi anni di attività la produzione avviene presso il birrificio Caulier e, dal 2005, presso la Deca Services di Woesten. Nel 2010, il birrificio si trasferisce nella sede attuale di Oostvleteren, dove gestisce autonomamente parte della produzione, continuando a affidarsi alla Deca Services per produzioni su larga scala.