L'orzo, coltivato nei Wolds, viene maltato nei maltatori di famiglia, mentre il luppolo, principalmente di provenienza britannica, è coltivato e selezionato nel Regno Unito. Con tredici anni di esperienza e diversi premi conquistati, oltre alle loro linee classiche, Wold Top produce una vasta gamma di birre in botte, numerose edizioni limitate e birre senza glutine. La loro offerta spazia dalle birre scure, ambrate e bionde agli stili IPA, Golden Ale, Bitter e Blanche, ognuna contraddistinta da una forte personalità.
WOLD TOP
Wold Top è una rinomata birreria situata sulle colline dello Yorkshire Wolds, fondata nel 2003 dai visionari agricoltori Tom e Gill Mellor. Alla ricerca di nuovi approcci per sostenere l'azienda agricola di famiglia attraverso la diversificazione, hanno scelto di intraprendere la produzione di birra come soluzione. Questa affascinante realtà è gestita interamente dalla terza e quarta generazione dei Mellor, una famiglia che ha coltivato per generazioni oltre 600 ettari di terra, diventando una fonte fondamentale per molte delle materie prime utilizzate nella birreria. Nel 2003, Wold Top ha dato vita alla sua prima birra all'interno di un fienile convertito. Le loro birre sono caratterizzate da ricette tradizionali, utilizzando acqua pura filtrata dal pozzo adiacente al birrificio.