null Vai al contenuto principale

Spedizioni gratuite a partire da €69

Barra laterale

L’azienda continua la sua costante ricerca delle migliori materie prime della Champagne e oggi dispone di una gamma di 70 crus, di cui 50 di Chardonnay. I 20 ettari di vigneti della maison si trovano sulla Montagna di Reims, ad Aÿ in zona Grand Cru, a Dizy sulla Côte des Blancs, a Chouilly e Oger in zona Grands Cru, e a Champvoisy e Passy-Grigny nella Valle della Marna. Questi crus provengono dai migliori terroir della Champagne.
Questa grande diversità, una delle specificità della maison, contribuisce a conferire una bella complessità e una grande freschezza aromatica agli assemblaggi. Perseguendo l’espressione pura della materia, i vigneti gestiti sono in fase di conversione bio e certificati HVE e VDC. La maison ha sempre instaurato un rapporto di fiducia con i vignaioli partner e li supporta nel loro approccio ambientale. Dispone di un totale di 120 piccoli serbatoi singoli in acciaio inox da 5 hl a 200 hl, uno strumento di vinificazione unico in Champagne che consente di isolare ciascun cru, ciascun vitigno, ciascuna annata. È questa attenzione che rende possibile una creazione di grande finezza al momento dell’assemblaggio. Rivelare l’essenziale, senza artifizi, per permettere alle uve di maturare in modo naturale è la condizione sine qua non per far emergere l’integrità e la tipicità di ciascun cru